导航菜单

大发代理在哪申请-北京330公交

— Ayg (@iamaygg) March 31, 2020

如果将吃不完或即将到期的面包扔掉,这真的非常浪费。看到此景,有一网友在推特分享了一个秘诀,她将面包涂上牛油或人造奶油,撒上少许粗糖放进烤箱烘烤至酥酥脆脆,非常好吃。这是选择之一,至少面包不再成为垃圾桶上的主角。

行动管制期间,白面包大受欢迎,不少人想买都买不到,但让人感到心痛的是,买太多的人又吃不完大发代理放心,将面包扔进垃圾桶!

脸书近日流传了几张照片,只见两条还未开封的Gardenia面包被丢弃在垃圾桶上。网民对此表示心痛,还留言痛骂丢面包的人:“浪费啊啊啊我要买都买不到”、“就是有这样的人大发代理加盟!一次过买多多,结果吃不完丢了,导致我们没得买。”

面包吃不完被当垃圾 网友大发代理在哪申请:可以这样做

Buat mcm ni every time bread dah expired☺️ pic.twitter.com/m4A4GJVtv8