Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

政党倡全民派钱1万 促成立失业援助金-世界上有没有外星人

政党倡全民派钱1万 促成立失业援助金

政党倡全民派钱1万 促成立失业援助金

社民连FB图片

社民连FB图片

社民连及工党今早到政府总部抗议,并要求政府在新一份财政预算案中,以现金津贴纾困,并加大对基层市民及打工仔的支援。社民连及工党成员今早到政府总部抗议,并手持写有「救市不救人」、「林郑抗疫无心,全民派钱纾困」等横额,又批评政府的「防疫抗疫基金」是救市不救人,亦未能急港人所急。政党指,现时防疫物资不足,价格不断飊升,对于本已生活艰难的低收入家庭及弱势社群,额外的防疫开支更是百上加斤。政党又指,打工仔女受到疫情威胁和维持生计的双重压力,而不同行业也面对生意惨淡和租金高昂的双重打击。社民连及工党就财政预算案提出多项建议,包括政府立即全面封关、全民派钱1万元、增加基层就业机会,以纾缓前线员工压力,以及政府带头减租等。政党亦建议,政府成立300亿的「失业援助金」,不设入息和资产审查,为受疫情影响而失业、开工不足、被迫放无薪假,或因强制检疫而不获支薪的僱员提供财政支援,以解燃眉之急。津贴额为每月正常收入的80%,上限为1.6万元,最多可领取6个月津贴。政党亦要求政府支援弱势社群,领取综援、长者生活津贴、生果金、伤残津贴、职津及学生资助等受助人,可获相当于两个月的津贴金额。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      原标题政党倡全民派钱1万 促成立失业援助金:每经17点丨北京:企业人均办公面积不少于2.5㎡;甘肃8市州全面恢复正常生产生活秩序;韩国累计确诊新冠肺炎602例

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲中央流行疫情指挥中心指挥官陈时中政党倡全民派钱1万 促成立失业援助金。(图/记者黄国霖摄)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

越战女兵|世界上最贵的车多少钱|十大将军排名|十大将军排名|灭绝动物|最漂亮的av女星|外星人尸体|阴兵过路|中国真实灵异事件