导航菜单

天津快乐十分注册-开国十大将

安华挑战《国安会法令》违宪 联邦法院裁决拒审

安华

联邦法院法官娜丽妮宣读判决时表示,基于申请方(安华)没有证据证明,《国安会法令》骚扰其生活天津快乐十分注册,该法令也没有引起任何争议,因此联邦法院无法审理此案。

安华随后受询时则认为天津快乐十分计划,《国安会法令》应该呈给带入国会重新讨论。既然有2位大法官都之一这项法令违宪,以你吃国会必须重新检讨它。

人民公正党主席拿督斯里安华要求联邦法院审理《国安会法令》违宪案,联邦法院7司周二以5对2票数,裁决拒审此案。

此外,持相反意见的2名法官,则是联邦法院首席大法官东姑麦润及东马大法官黄达话天津快乐十分注册,两人认为联邦法院应该回答申请方的提问。

另4名赞成娜丽妮意见的法官,包括马来亚大法官阿扎哈莫哈末、联邦法院法官阿邦依斯干达、扎瓦威沙烈及依德鲁斯哈伦。

她强调天津快乐十分计划,此案不是法主权的例子,而是宪法主权。因此,安华有法律地位挑战这项法令,因为涉及公众利益。

东姑麦润说,《2016年国安会法令》是攸关安全的法律,因此有关法令必须符合联邦宪法第149条文,不过显然并没有。