周董澳洲度假甜晒妻儿 自备墨镜预防闪瞎-世界上最动听的歌
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:周董澳洲度假甜晒妻儿 自备墨镜预防闪瞎           发布时间:2020年02月19日 06:39:34

周董澳洲度假甜晒妻儿 自备墨镜预防闪瞎

周董澳洲度假甜晒妻儿 自备墨镜预防闪瞎

陈茵媺晒全家福,一家五口喜气洋洋。

出处:三立新闻网

周杰伦初一晒出与全家人在澳洲度假。

陈茵媺也在大年初一晒出全家福,一家五口红彤彤,相当有新年Feel。而陈茵媺更交待了除夕要下厨煮10人份的团圆饭,虽然相当忙碌,但她表示十分享受。

郑嘉颖儿子被夹吻 另外,陈凯琳去年2月为老公郑嘉颖诞下儿子郑承悦(Rafael),今年是Rafael首个农历新年,一家三口拍全家福应节。照片中,郑嘉颖抱着儿子,陈凯琳则站在另一侧,Rafael被父母夹在中间亲吻,画面非常有爱。陈凯琳表示儿子非常享受拜年、吃糕点等新年活动,而郑嘉颖则留言送上祝贺:“一家三口第一次一起过年!祝大家身体健康!心想事成!”

郑嘉颖、陈凯琳“围攻”儿子小脸蛋。

周杰伦(周董)目前正在澳洲墨尔本度假,大年初一晒出全家福,包括昆凌、女儿Hathaway和儿子Romeo,他留言说:“祝大家新年快乐,平安健康,2020帮助需要帮助的朋友,让这个世界充满正能量。”4人还一同戴起了墨镜相当逗趣。