广西快乐十分走势-凤凰山外星人

广西快乐十分走势 时间:2020年02月26日 16:15:03

广西快乐十分走势

法务部建置AI语音辨识系统 盼提升开庭效率

法务部今天表示,北检1月间已建置侦查庭AI语音辨识系统,该系统可在侦讯过程中即时产制逐字稿,除辨识法律专业用语,还能自动标示发言人别,期盼借此提升开庭效率。▲法务部今天表示,北检1月间已建置侦查庭AI语音辨识系统,期盼借此提升开庭效率。(图/资料照)法务部表示,去年起运用新兴人工智慧科技完成AI语音辨识系统,并于今年1月于台北地检署第16侦查庭试办。法务部新闻稿指出,检察官于侦查庭问讯与应讯人回复的证词内容,对于案件后续侦办方向,往往具有牵一发动全身的效力,透过建置侦查庭AI语音辨识系统,完整记录侦讯内容及发言双方逐字稿,可快速调阅笔录文字及当时音档内容,精进检察机关作业、保障人民权益。新闻稿提到,目前使用的AI语音辨识系统,采台湾优先的本地国语发音优化开发,可辨识检察机关相关术语及法律专业用语,并于检察署内完成语音辨识,以符合侦查不公开。法务部表示,辨识系统透过指向性麦克风,可同步辨识多人发言,也能建立法律专用语音库,作为后续法务业务结合语音辨识应用或研究的基础建设。法务部资讯处则表示,目前试办效果显示准确率可达9成,书记官开启笔录系统时,辨识系统同步启动,不会影响开庭速度,反而能减轻书记官缮打笔录工作负荷,加快开庭效率,未来拟朝辨识台语、客语等方向努力。

个人专栏

合作专栏

  • 为何只有台湾记取SARS教训?关键原因曝光:没办法啊

    中国大陆武汉肺炎爆发广西快乐十分走势,由于疫情快速扩散,全球多国也都传出确诊案例。不过,就有网友好奇指出,先前 SARS 爆发时,中港台都曾经历过危机,然而这次武汉肺炎,似乎仅有台湾记取教训,这就让他好奇到底为什么?问题一出后,就引来许多人讨论。


  • 「宝瓶星号返台者没筛检体」论坛乱贴文 刑事局赴新北逮无业男

    记者张君豪/台北报导刑事局日前接获严重特殊传染病肺炎中央流行疫情指挥中心转报广西快乐十分走势,防疫机关发现有民众涉嫌于2月13日在网路MOBILE论坛公开页面发文「宝瓶星号刚放回的一千七百人只量体温没筛检检体,这保证是真的,我没在编故事」、污蔑辛苦防疫人员登船进行筛检病毒防疫的不实指控,刑事局2月20日约谈这名家住新北市无业的陈姓男子(59岁)到案说明。

评测

回到顶部
广西快乐十分平台|广西快乐十分玩法|广西快乐十分官网|广西快乐十分app|广西快乐十分走势|广西快乐十分app|广西快乐十分代理|广西快乐十分平台|广西快乐十分网址|广西快乐十分规则|广西快乐十分走势|广西快乐十分平台