降低员工感染风险 长荣航空中港澳办公室启动分组、居家上班-刘邦怎么死的

作者:世界十大奢侈品发布时间all:2020年02月23日 13:09:19  【字号:      】

降低员工感染风险 长荣航空中港澳办公室启动分组、居家上班

降低员工感染风险 长荣航空中港澳办公室启动分组、居家上班

记者赖文萱/台北报导新冠病毒(COVlD-19)疫情持续延烧,航空业身为高风险族群,各家航空公司也也因应疫情发展,备妥相关办公备援计划。长荣航空针对疫情较严重的中港澳及新加坡等地区,启动分组上班或居家办公;华航也将视疫情发展,启动内部防疫备援计画。

请继续往下阅读... ▲航空业防疫,第一线人员均戴上口罩。(图/记者李毓康摄)

▲▼防疫,机场,口罩,出入境,交通,旅客,地勤,桃园机场,桃机,出国,流感。(图/记者李毓康摄)

▲航空公司全面防疫,备妥办公备援计画,降低办公室感染风险。(图/记者黄克翔摄)

▲▼华航,长荣,航班,航空公司,飞机,航班异动。(图/记者黄克翔摄)

受到疫情影响,航空公司除针对空、地勤等第一线人员实施戴口罩、勤消毒等防疫措施之外,长荣航空已规划居家办公、分组上班等各项办公备援方案,目前新加坡、香港、澳门以及大陆地区多数办公室因疫情较为严峻,已采分组上班或居家办公。

不过,长荣表示,其馀地区的办公室现阶段维持正常上班方式,后续会视国际疫情发展状况,适时启动办公备援计划。华航则说,将依据疫情发展状况,适时启动内部相关防疫备援计画。




世界上最深的洼地整理编辑)

专题推荐