Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

杨怡报喜认怀鼠宝宝 罗仲谦不敢相信当爸-天安门照片

杨怡报喜认怀鼠宝宝 罗仲谦不敢相信当爸

祝大家情人节快乐?#happyvalentinesday#鼠来宝#babymouse#小罗白(卜)#新手爸妈加油”。

罗仲谦和杨怡即将升级当爸妈。

40岁杨怡与35岁罗仲谦结婚多年一直想生宝宝,昨被《on.cc东网》率先踢爆秘密怀孕6个月,今天2人终于开腔承认造人成功!

杨怡和罗仲谦在社群网站贴出超声波照片,留言报喜:“我们的缘分从剧集开始,由同事变朋友,由朋友变情侣,由情侣变伴侣,从今以后……我们多了一个身份,感恩上天送给我们一份珍贵的礼物,我们之间将会加入一颗小小电灯泡,宝贝!愿你在未来的日子里时刻照亮我们的生命,愿我们在未来的日子里幸福快乐……谢谢你选择了我们?We love you?期待你的来临

P.S. 第一次听宝宝心跳声时,原来有点像火车经过。

杨怡报喜认怀鼠宝宝 罗仲谦不敢相信当爸

出处:on.cc东网

P.S.谦爸B知道后,第一个反应竟然是‘你别乱说呀,问清楚医生没有?’

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    新冠状肺炎疫情蔓延,杨怡报喜认怀鼠宝宝 罗仲谦不敢相信当爸台湾在东亚地区疫情相对在控制中,也让防疫指挥官、卫福部长陈时中成为新一代国民英雄。前立委蔡正元便嘲讽,现在民意风向都「顺时中」,民进党立委在此前提下乱讲话都不会有事情。

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲用阅读取代户外活动杨怡报喜认怀鼠宝宝 罗仲谦不敢相信当爸,在家防疫不无聊。(示意图/取自免费图库pakutaso)

      回复
  • Brad Bukovsky

    新冠状肺炎疫情冲击国内各大活动,杨怡报喜认怀鼠宝宝 罗仲谦不敢相信当爸包含原订2月举办的台北国际书展、台北国际电玩展都延期。而一年一度的妈祖遶境则将在三月上演,外界忧群聚增加传染机会,今(26)日上午,镇澜宫董事长颜清标表态会遵从指挥中心指令,将决定权丢给中央,民进党团干事长郑运鹏认为应由地方自发停办,由中央做强制决定会引发民众不安。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

越南乳瓜|世界上最小的国家|俄罗斯赤塔僵尸事件|乾隆皇帝的儿子|越南乳瓜|中国真实灵异事件|清朝第一位皇帝|清朝第一位皇帝|蒋经国的儿子|诸葛亮之墓|越战女兵|越南乳瓜